Акция «Дар Музыке»

Иногда в нашем распоряжении оказываются ненужные вещи, которые, однако, могут принести пользу другим людям.

Современные дети редко имеют возможность поиграть на музыкальных инструментах мира. Как правило, родители могут потратиться только на один инструмент (при уверенности, что «все серьезно»). И ребята не могут попробовать разные звучания и найти свой инструмент, свое место в музыке. А еще бывает так, что хорошие, годные музыкальные инструменты незаслуженно оказываются на свалке.

Тольяттинская филармония предлагает всем горожанам изменить эту ситуацию!

Если у вас есть музыкальные инструменты, которые не нужны в вашем доме, мы с радостью примем их в дар для формирования коллекции музыкальных инструментов Дома музыки.

Коллекция будет использоваться при подготовке детских, образовательных программ филармонии, на инструментах смогут поиграть дети и посетители филармонии.

Особенно нам нужны небольшие, простые инструменты — дудочки, гармоники, варганы, трубы, флейты, разнообразная перкуссия (ударные), но мы с благодарностью рассмотрим любые предложения — от детского рожка до рояля «Стейнвей»!

Если с инструментом связана интересная или памятная история, присылайте ее на нашу электронную почту или приносите вместе с инструментом.

В Доме музыки ваш инструмент обретет новую жизнь!

По вопросам передачи инструментов пишите на почту mirfilarman@gmail.com (зам. директора филармонии Владислав Радьков), телефон 22-36-36, или администраторам нашей группы Вконтакте: http://vk.com/filarman